无线徐州客户端
扫一扫 下载

周铁根到中国矿大做“不忘初心 牢记使命”主题教育辅导报告

来源:无线徐州2019-10-28

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,帮助广大党员干部和学校师生深刻理解党的奋斗初心与复兴使命,今天下午,市委书记周铁根到中国矿业大学做“不忘初心 牢记使命”主题教育专场辅导报告会。

周铁根以《坚定“四个自信 践行初心使命 沿着中国特色社会主义道路奋勇前进为题作了报告。报告分为三个部分:一是改革开放四十年为什么能够取得这么大的发展成就,创造出发展的奇迹?二是纵观这些年来资本主义国家发展的轨迹,无论是老牌的发达的发展中的资本主义国家,都在不同程度地走下坡路,这是为什么?三是以中国为代表的社会主义的繁荣向上的发展,与资本主义国家不断走下坡路的现实,对我们认识马克思170多年前人类社会发展规律的论断有哪些启示?

主题报告立意高远,内容丰富,数据事例翔实,分析深入浅出。报告会激励着全体师生员工以更加奋进的姿态,推进好新时代立德树人各项工作。



无线徐州全媒体记者 李文  王召政

编辑 章文 戚蓓宁

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读