无线徐州客户端
扫一扫 下载

我是吴庄花园南区7号楼西侧平房的居民,因两个月前水表跑水问题才发现我的水表被安装于小区内幼儿园门前,…

来源:涤玄鉴编辑:2019-11-12 查看数评论0

我是吴庄花园南区7号楼西侧平房的居民,因两个月前水表跑水问题才发现我的水表被安装于小区内幼儿园门前,离我住址大概50多米远。明明在离我住址5米远的地方就有水表井,到自来水公司反应此情况被告知表内问题由用户自行处理。经协商,自来水公司同意就近移表,我表示可以理解,也同意自来水公司的解决方案。 等了将近15天,在11月11日下午工作人员来我处勘察。经过他的勘察,得出水表安装的确有些问题,解决办法就是在我处旁边5米远接出水表头设置一个水表井,把水表安装好就行了,后续工程由用户自行处理。收费大概要1700元左右。 但是有以下问题希望能够得到回复。 1为什么水表安装地点要离我居住地那么远,明明在我住所五米地点就有水表井。现在照成这种漏水问题并且表内用户自己问题自己解决,将近60米的距离个人实在无能为力。 2移表收费比新用户申请还贵,而且施工仅仅像以上的工作人员说的那样施工,这点是否合理。不知道收费标准是依据什么条款。 希望有个部门能给给我恢复,并且解决。

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%