无线徐州客户端
扫一扫 下载

市十六届人大常委会召开第四十一次主任会议

来源:无线徐州2019-08-22

8月20号,市十六届人大常委会召开第四十一次主任会议。会议决定,市十六届人大常委会第二十九次会议将于8月28日至30日召开。

市人大常委会常务副主任张赴宁主持会议,副主任李君超、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席。

会议听取了关于《徐州市市区农贸市场管理条例(修订草案)*审议结果的汇报;关于《徐州市残疾人保障条例(草案)*审查意见的汇报;关于《徐州市节约用水条例*修订前立法评估情况的汇报;关于《2018年度徐州市地方性法规实施情况综合报告*的汇报;关于将轨道交通部分项目可行性缺口补助列入市本级财政预算的说明;市人大常委会各视察评议组关于视察市政府有关部门实施"放管服"工作情况的汇报;关于制定《徐州市人大代表约见国家机关负责人办法(草案)*有关情况的说明;关于许可对个别市人大代表采取刑事强制措施决定(草案)的说明;有关人事议案的说明。

会议听取了关于市十六届人大常委会第二十九次会议议程草案、日程草案安排意见的汇报。


无线徐州全媒体记者 刘磊

编辑 朱晓峰

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读