无线徐州客户端
扫一扫 下载

今天,全国最牛的名特优农产品都来到了徐州!

来源:2019-11-02

今天上午,由农业农村部主办,中国农产品市场协会、徐州市人民政府承办的第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业对接活动在我市启动。活动旨在贯彻落实质量兴农、绿色兴农、品牌强农部署,凸显国家农产品质量安全县金字招牌作用,推动优质农产品营销促销,全面提升农业绿色化、优质化、特色化、品牌化水平。

据悉,本次对接活动共吸引了国家农产品质量安全县(市)及9家电商、商超企业代表,700余家参展商、近200家采购商参加。活动现场为第二批211家国家农产品质量安全县授牌,其中,我市贾汪区榜上有名,成为我市第一个获此殊荣的县区。

据了解,本次来徐参展的农产品都是已经荣获国家首批农产品质量安全县以及刚刚获评的第二批县(市)的代表农业企业,代表了国内目前农产品安全的最高水平。

本次活动从11月1号至3号,有兴趣的市民不妨去现场看看。

无线徐州全媒体记者戚艺 孙宏博

编辑 戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读